Skip to main content

Jual DVD Belajar Drum Subtitle Indonesia

Halo teman-teman drummer, berikut ini adalah daftar dari DVD belajar drum yang saya jual. Yang mana semua DVD yang berada di daftar ini semuanya sudah saya berikan subtitle bahasa Indonesianya, sehingga teman-teman yang tidak mengerti bahasa Inggris tidak perlu kuatir.


Di klik di daftarnya kalau ingin mengetahui mengenai apa yang dibahas oleh DVD tersebut, karena saya buat satu artikel untuk masing-masing judul DVD yang ada di daftar ini membahas mengenai apa saja sih yang dibahas di DVD tersebut.

Berapa Harganya?Harga 1 DVD-nya adalah Rp 100ribu dan BELUM termasuk ongkos kirim ya harga ini. Harga ini untuk harga 1 DVD ya bukan harga 1 judul DVD, karena ada beberapa judul yang satu judulnya itu berisi 2 DVD. Jadi kalau satu judul 2 DVD tinggal dikalikan dua saja harganya.
Mau harga yang lebih murah?? Ikutan jadi member aja di Grup Khusus saya aja!Kalian akan mendapatkan semua video yang ada di daftar di bawah ini cuma dengan membayar iuran yang sangat murah setiap bulannya.K…

Jual DVD Belajar Drum Subtitle Indonesia

Halo teman-teman drummer, berikut ini adalah daftar dari DVD belajar drum yang saya jual. Yang mana semua DVD yang berada di daftar ini semuanya sudah saya berikan subtitle bahasa Indonesianya, sehingga teman-teman yang tidak mengerti bahasa Inggris tidak perlu kuatir.

Jual DVD Belajar Drum Subtitle Indonesia

Di klik di daftarnya kalau ingin mengetahui mengenai apa yang dibahas oleh DVD tersebut, karena saya buat satu artikel untuk masing-masing judul DVD yang ada di daftar ini membahas mengenai apa saja sih yang dibahas di DVD tersebut.

Berapa Harganya?

Harga 1 DVD-nya adalah Rp 100ribu dan BELUM termasuk ongkos kirim ya harga ini. Harga ini untuk harga 1 DVD ya bukan harga 1 judul DVD, karena ada beberapa judul yang satu judulnya itu berisi 2 DVD. Jadi kalau satu judul 2 DVD tinggal dikalikan dua saja harganya.
Mau harga yang lebih murah?? Ikutan jadi member aja di Grup Khusus saya aja! Kalian akan mendapatkan semua video yang ada di daftar di bawah ini cuma dengan membayar iuran yang sangat murah setiap bulannya. KLIK DI SINI untuk detailnya!
Untuk mengetahui apakah setiap judul itu terdiri dari 1 DVD atau 2 DVD silakan diklik di daftarnya ya, di daftar yang ada di bawah ini tiap dari judulnya bisa diklik dan silakan aja mengklik untuk mengetahui lebih detail mengenai apa saja yang dibahas di DVD tersebut.

Kalau teman-teman mau versi yang teman-teman download sendiri, berarti teman-teman tidak perlu bayar ongkos kirim, nanti saya berikan link download Google Drive-nya, tapi pastikan teman-teman punya email gmail ya, karena tidak bisa kalau email selain gmail. Nanti saya kirimkan link downloadnya melalui email ke email gmail kalian.

Daftar DVD Yang Sudah Ada Subtitle Bahasa Indonesianya

Berikut ini adalah daftar list DVD yang sudah siap dengan subtitle bahasa Indonesianya:
  1. Anika Nilles - Building Creativity With Groupings
  2. Benny Greb - The Language of Drumming
  3. Benny Greb - The Art and Science of Groove
  4. Dave Weckl - Back to Basics
  5. Eric Moore - Creative Concepts With Diddles
  6. George Kollias - Extreme Double Bass Playing
  7. Jojo Mayer - Secret Weapons For the Modern Drummer 1
  8. Jojo Mayer - Secret Weapons For the Modern Drummer 2
  9. JP Bouvet - Creating Unique Grooves
  10. Learn Basic Drums
  11. Mike Mangini - The Grid
  12. Mike Michalkow - Drumming System DVD 01
  13. Mike Michalkow - Drumming System DVD 02
  14. Mike Michalkow - Drumming System DVD 03
  15. Mike Michalkow - Drumming System DVD 04
  16. Mike Michalkow - Drumming System DVD 05
  17. Mike Michalkow - Drumming System DVD 06
  18. Mike Michalkow - Drumming System DVD 07
  19. Mike Michalkow - Drumming System DVD 08 
  20. Scott Pellegrom - A Creative Approach to Finger Control
  21. Todd Sucherman - Expanding Rudimental Ideas
Judul di atas tentunya akan terus bertambah dan bertambah lagi ya karena saya terus mengerjakan subtitle bahasa Indonesianya, jadi dikunjungi terus aja halaman ini. Tapi memang karena saya yang mengerjakannya sendiri, biasanya 1 DVD saya bisa selesaikan dalam waktu 1 minggu, jadi memang cukup lama waktu pengerjaan untuk 1 DVD-nya karena memang benar-benar saya simak dulu apa yang mereka sampaikan di DVD tersebut sehingga saya bisa mengartikan maksud mereka dengan baik dan sesuai juga dengan bahasa yang dimengerti oleh para drummer juga tentunya.

Karena kalau yang menerjemahkan dan yang memberi subtitle bukan drummer, kemungkinan besar hasil terjemahannya akan sulit untuk dimengerti dan kurang bersahabat ketika kita menontonnya. Karena saya drummer dan saya mengerti mengenai dunia perdruman dan juga sudah mengajar selama 15 tahun saya bisa menerjemahkan dengan bahasa yang memang dimengerti oleh para drummer juga tentunya.

DVD ini bukan asli ya. Maksudnya bukan asli? Ini adalah hasil rip dari DVD aslinya kemudian saya terjemahan dan berikan subtitle bahasa Indonesianya, karena kalau teman-teman beli DVD aslinya, pasti ngga akan ada subtitle bahasa Indonesianya karena memang ini saya sendiri yang memberikan subtitle bahasa Indonesianya. Tapi secara kualitas ini 720p, jadi kualitas videonya tetap bagus.

Jadi maksudnya bukan asli original gitu adalah ngga ada box tempat kaya yang original dan sampul-sampulan yang bagus, hanya diburning di DVD saja, tapi kualitas videonya bagus dalam format .mp4 yang bisa dimasukkan ke dalam hape atau tablet dan ada subtitle bahasa Indonesianya (ini yang terpenting! karena di DVD yang aslinya teman-teman ngga mungkin menemukan ada subtitle bahasa Indonesianya). Contohnya DVD-nya bisa kita lihat pada gambar di bawah ini (ini untuk yang 1 judul berisi 2 DVD),

DVD Drum Subtitle Bahasa Indonesia

Tapi yang penting isinya tho? Kualitas videonya bagus dan yang terpenting lagi ada subtitle bahasa Indonesia hasil dari saya menerjemahkan. Untuk contoh videonya bisa ditonton di tiap-tiap judul yang tertulis di atas itu saya sertakan satu buah sample videonya sehingga teman-teman bisa melihat sendiri apakah kualitas videonya bagus atau tidak. Ditontonnya di laptop atau di PC ya jangan dari hape, karena kalau dari hape kualitas videonya dia jadi menurun, entah kenapa, saya coba tonton dari hape kualitas videonya jadi turun banget soalnya, jadi tontonlah videonya di PC atau di laptop ya.

Saya Bingung Beli Yang Mana??

Kalian bisa klik di setiap judulnya dan di situ saya berikan penjelasan mengenai apa yang dibahas di DVD tersebut. Atau kalau kalian masih tetap bingung dan memang dari nol banget, ini saya berikan saran dan daftar DVD yang harus teman-teman beli.

Urutan DVD yang perlu teman-teman beli:
  1. Kalau teman-teman dari nol banget mulai dari membeli e-book drum saya dulu aja, untuk membeli KLIK DI SINI. Di situ teman-teman sudah mendapatkan bonus gratis DVD Learn Basic Drum. Jadi bagus kan? Dapat bonus juga.
  2. Setelah itu bisa membeli DVD Mike Michalkow Drumming System, beli aja semuanya, itu kan ada 20 DVD. Bisa beli satu per satu, yang saat ini baru dikerjakan baru sampai DVD ke-8 sih tapi Insya Allah akan saya selesaikan sampai 20 DVD-nya.
  3. Selanjutnya ke DVD-nya Benny Greb yang judulnya The Language of Drumming.
  4. Lanjut ke DVD-nya Benny Greb yang judulnya The Art and Science of Groove.
  5. Lanjut ke DVD-nya Jojo Mayer Secret Weapons For the Modern Drummer 1
  6. Lanjut ke DVD-nya Jojo Mayer Secret Weapons For the Modern Drummer 2
  7. Lanjut ke DVD-nya JP Bouvet - Creating Unique Groove dan setelah DVD ini saya rasa kalian sudah mempunyai dasar yang sangat kuat untuk bisa meneruskan ke DVD apa pun yang ingin teman-teman beli. Tapi dengan syarat semua daftar DVD yang saya berikan ini sudah kalian latih dengan baik dan benar lho ya. Setelah ini silakan mau beli yang mana aja juga saya rasa kalian sudah punya dasar yang bagus.
Nah jadi seperti itu kalau dari saya panduan buat teman-teman yang bingung mau beli DVD yang mana terlebih dahulu.

Gimana Cara Pesannya?

Cara pesannya teman-teman langsung saja menghubungi saya melalui:

       HP/WA     : 0812-1904-7053
       Line           : @imanprabawa
       Facebook : https://www.facebook.com/imanprabawa/

lalu kemudian sebutkan saja video mana yang teman-teman ingin pesan. Dan untuk mengetahui apakah untuk 1 judul itu terdiri dari 1 DVD atau 2 DVD silakan teman-teman mengklik pada masing-masing judul di atas ya, karena nanti teman-teman akan membaca penjelasan mengenai apa saja isinya dan juga berisi berapa DVD untuk judul tersebut.

Sample Dari DVD

Berikut ini adalah 2 sample dari DVD yang saya jual. Jadi bisa kalian lihat bahwa memang sudah ada subtitle bahasa Indonesianya di semua judul DVD pelajaran drum yang ada di daftar di atas.

Ini contoh DVD-nya Mike Mangini, The Grid.


Lalu yang berikut ini contoh dari DVD-nya Todd Sucherman, Expanding Rudimental Ideas.


Dan yang berikut adalah contoh dari DVD Benny Greb The Art and Science of a Groove.

 
Nah jelas kan? Jadi semua DVD yang saya jual yang ada di daftar di atas itu semuanya sudah ada subtitle bahasa Indonesianya seperti yang bisa kalian lihat pada 2 contoh video di atas.

Kalau begitu sekian saja ya mengenai jual DVD belajar drum subtitle bahasa Indonesia ini. Silakan dipesan yaa..

Comments

Popular posts from this blog

Belajar Drum Ketukan Drum Lagu Noah Separuh Aku

Halo teman-teman drummer, ketemu lagi kita, kali ini kita akan belajar drum ketukan drum lagu Noah Separuh Aku. Tentunya teman-teman sudah tahu kan lagunya seperti apa?

Kebetulan saya barusan sudah membuat videonya, dan di artikel ini saya lebih menjelaskan lewat tulisan. Jadi nanti video yang sudah saya upload juga akan saya embed juga disini. Semoga dengan begitu nanti teman-teman akan menjadi lebih detail dan menjadi lebih jelas lagi.

Dan tentunya sasaran akhirnya adalah teman-teman bisa memainkan lagu tersebut.

Ketukan Drum Lagu Noah Separuh Aku Kita lihat dulu yuk not baloknya seperti apa pada gambar di bawah ini,


Kalau teman-teman perhatikan dari gambar not balok di atas, teman-teman akan lihat bahwa saya bagi menjadi dua ketukan. Ketukan yang pertama adalah ketukan yang lebih sederhana dan lebih mudah, sementara ketukan drum yang kedua kita akan memainkan ketukan drum yang lebih rumit.

Ketukan Pertama Lagu Noah Separuh Aku Kalau kita analisa ketukan yang pertama itu, pertama-ta…